Россия, Омск, ул. Некрасова, 3, 5 этаж Россия, Омск, ул. Некрасова, 3, 5 этаж Новый Омск

17 января 2019 07.59

Омичи удивили ресторатора Мичника спросом на устрицы

За первые четыре дня работы гастропаба Brut & Beer было продано 150 кг моллюсков.

Александр Румянцев

Совладелец гастропаба Brut & Beer Дмитрий Мичник в интервью Resto.ru рассказал, с какой неожиданностью столкнулся в первые дни работы заведения, открывшегося в декабре. Фактический спрос на морепродукты, на подаче которых специализируется Brut & Beer, оказался гораздо выше прогнозируемого.

«У нас образовался неожиданно большой спрос на устриц. За первые четыре дня открытия мы продали 150 кг устриц! Мы не ожидали, честно говоря. Народ спрашивает, все хотят. Видимо, от того, что мы такой удаленный город, люди скучают по живым морским продуктам», — отметил ресторатор.

По словам Дмитрия Мичника, интерес к морским гадам не утихает, причем омичи хотят «свежачка прямо с самолета»: устрицы, креветки, морские ежи, рыба поставляются с Дальнего Востока, из Японии и Новой Зеландии. О поступлении клиенты узнают из специального чата в WhatsApp. Стоимость одной устрицы составляет от 190 рублей.

Самое актуальное в рубрике: Бизнес

Больше интересного в жанре: Новости

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 1):

Илона Маскова
Значит размножаться хотят
17 января, 16:04 | Ответить