
Рецепт дня: Суп из морской капусты с горошком и яйцами
28 февраля добавьте витаминов в ваш рацион.
Ингредиенты
Морская капуста 250 г
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Вода или мясной бульон 1,5 л
Яйца отварные 2-3 шт
Консервированный горошек 1 банка
Соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление
1. Вскипятите воду или мясной бульон, бросьте в него очищенный и нарезанный кубиками картофель.
2. Спассеруйте на растительном масле слегка нарезанный кубиками или полукольцами репчатый лук.
3. Добавьте натёртую морковь и потушите ещё около 5 минут.
4. Опустите в кипящий бульон с картошкой обжаренные лук и морковь.
5. Когда картофель сварится, добавьте морскую капусту. Если она слишком длинная, разрежьте её на соломки меньшей длины.
6. Затем опустите зелёный горошек.
7. Следом за горошком добавьте натёртое отварное яйцо. Второе яйцо оставьте для украшения.
8. Посолите и поперчите суп, добавьте нарубленную зелень.
9. При подаче, в каждую тарелку опустите разрезанное на две или четыре части, отварное яйцо. Добавьте одну ложку сметаны.
Приятного аппетита!
За рецепт спасибо: http://domreceptu.ru/
Самое актуальное в рубрике: Жить здорово
Больше интересного в жанре: Рецепты
Просмотры: 3507
Самое читаемое


















