
Что приготовить на обед: Индейка с гранатом
11 ноября приготовьте полезное блюдо.
Ингредиенты:
Филе индейки — 300–400 г
Чеснок — 2–3 зубчика
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Гранат — 1 часть
Тимьян — 1 пучок
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Приготовление:
1. Филе индейки нарезаем кусочками.
2. Кладем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем до легкой золотистой корочки.
3. Переворачиваем. Добавляем листочки тимьяна, соль и перец. С каждой стороны индюшатина жарится около 4 минут.
4. Чеснок нарезаем и добавляем за минуту до готовности.
5. Вынимаем зерна граната и добавляем к уже готовому мясу.
6. Индейку выкладываем на тарелку и посыпаем зернами граната, готово.
Приятного аппетита!
За рецепт спасибо: https://vk.com/bon
Самое актуальное в рубрике: Жить здорово
Больше интересного в жанре: Анекдот
Просмотры: 2595
Самое читаемое




















