14 февраля 2020 07.00

Что думает Антон Парахин о смене пола и какой орган Танзили Бахтияровой считает самым привлекательным? Самая медийная пара проекта «Горячие сердца» отвечает на вопросы «Нового Омска»

Сегодня, 14 февраля, во многих странах мира отмечается День святого Валентина — покровителя всех влюбленных и идейного вдохновителя нашего проекта.

Фото предоставлено участниками проекта

Уже третья пара наших героев смело участвует в спецпроекте, и при этом никак не отмечает День всех влюбленных. «Но не потому что он западный, а у нас есть День Петра и Февронии, нет. Просто нам не нужен какой-то праздник, чтобы сказать друг другу о любви и о том, как друг друга ценим», — делится Танзиля.
Еще наша героиня рассказала по секрету, что по паспорту (и по любви) она — Парахина, но в эфире по-прежнему остается Бахтияровой. И хотя узнаваема она будет в любом случае, как и ее муж Антон, узнать, насколько хорошо супруги Парахины знают друг друга, нам предстоит прямо сейчас!

♥Вопросы Танзиле об Антоне♥

Танзиля БахтияроваТанзиля Парахина (Бахтиярова), шеф-редактор «Часа новостей» на «12 канале»

Какая зарубежная страна была первой, в которой побывал ваш супруг?

— Таиланд, это я знаю (улыбается). (Антон: Первой такой страной был Таиланд).

Что бы он сделал в первую очередь, если бы на один день сменил пол?

— О, Боже, какой сложный вопрос! (Смеется). С учетом того, что я о нем знаю, он никогда бы не подумал даже о смене пола. (Антон: Ох, сложный вопрос. Признаться честно, я не хочу менять пол. Нет такого желания, и даже в фантазиях не могу такого представить).

В какой школе учился ваш муж?

— Вроде 47-ая школа, на Ватутина. (Антон: Школа №47. Буквально в паре сотен метров от родительского дома. Это школа, в которой я отучился с 1 по 10 класс. А в 11 класс я перешел в лицей при Педагогическом училище №1. Не хотел иметь «3» в аттестате по биологии. В своей первой школе не мог найти общий язык с учителем по этому предмету. В итоге после 11-ти классов в аттестате у меня была уже «5» по биологии).

Назовите тему дипломной работы, над которой он работал в вузе.

— Тут я пас. Не помню, честно. Если порассуждать — спортивная журналистика... Хм. Как стать самым крутым спортжурналистом в мире? Шучу (улыбается). (Антон: Телевизионная журналистика как способ формирования общественного мнения на примере программы «Час новостей». Долго вспоминал точную формулировку, просто давно это так было. К тому же на учебе со второго курса я появлялся только на сессии, поскольку на тот момент уже работал на «12 канале»).

Что больше всего раздражает вашего супруга?

— Вообще, он очень спокойный человек. И очень чуткий, поэтому нервничает редко, даже, в первую очередь, чтобы меня не расстраивать. Но мне кажется, его бесит многозадачность, когда нужно сделать быстро и сразу несколько дел. И хамы на дорогах его тоже раздражают. (Антон: Наверное, несправедливость. Во всех ее проявлениях и во всех ее применениях).

А какую часть вашего тела он считает самой привлекательной?

— Я думаю, что все без исключения. Он мне так всегда говорит (улыбается). (Антон: Если бы вы спросили про орган, я бы, конечно, написал мозг (улыбается). Еще и потому, что не знаю, есть ли у вас маркировка 18+. А на ваш вопрос отвечу — глаза. Хотя, знаете, она меня привлекает с каждым днем все больше. И прекрасны в ней не только глаза).

Есть ли у вашего супруга любимая компьютерная игра?

— FIFA , он любит футбол. Еще играл в последнее время в игру про андроидов, не помню, как она называется. (Антон: Тут все просто – FIFA . Поскольку футбол для меня — игра №1. И в жизни, и в виртуальной реальности).

Назовите имя лучшего друга детства Антона.

— Детства? Брат Артём. В юности точно знаю Игорь и Низомиддин. (Антон: Прям детства — такого нет. Ну да, и такое бывает. А вот уже в более взрослом возрасте, то есть такой человек, его я смело могу назвать другом — его зовут Низом).

Какую бы песню он исполнил, если бы отправился на шоу «Голос»?

— Что-то из Зиверт, Басты или Касты? Странный набор, да? (Улыбается). (Антон: Вокал - не моя сильная сторона, но если представить, что я отлично пою, то на «Голосе» я бы исполнил песню Игоря Талькова «Моя любовь»).

Сколько ложек сахара он кладет в чай или кофе?

— Одну, но большую! Потому что у нас кружки большие (смеется). (Антон: В чай ни одной, предпочитаю чай без сахара. А вот если мы говорим про кофе, то предпочитаю латте и тогда можно пару ложек).

♥Вопросы Антону о Танзиле♥

Антон ПарахинАнтон Парахин, ведущий «12 канала»

Как звали первого питомца вашей жены?

— Моя супруга всем животным предпочитает кошек, и у нее всегда были кошки. А самую первую, которая была у нее в детстве, звали Черныш. (Танзиля: Кошка, я очень люблю кошек (улыбается). Чернышка звали ее. И это было давно-давно, в детстве).

Есть ли у нее любимый парфюм, и если да, то какой именно?

— Я точно знаю, что ей нравятся несколько ароматов. Но самый-самый — «Dolce» у «DOLCE&GABBANA». (Танзиля: «Dolce» от «DOLCE&GABBANA», давно в них влюблена).

Какую книгу ваша супруга считает самой любимой?

— Она у меня фанатище Гарри Поттера. Все книги читала и не раз. И фильмы все смотрела неоднократно, знает все эти сложные имена и названия. Восхищаюсь ей (улыбается). (Танзиля: Гарри Поттер, конечно! Думаю, про меня это все-все знают. Я — поттероман до мозга костей!)

А нравятся ли ей экранизации этих книг?

— Точно знаю, что она не приемлет никакой другой перевод книг, кроме того, что сделан издательством «Росмэн». А что касается экранизаций, на новогодних каникулах эти фильмы пересматривались с удовольствием. (Танзиля: Люблю экранизации, по-моему, актеры подобраны просто идеально. Или я так к ним привыкла, что не замечаю огрехов. А кроме Поттера люблю «Фантастических тварей». В общем, все, что относится к этому миру, люблю).

Какая у вашей супруги группа крови?

— Третья. (Танзиля: Третья положительная).

Кем она хотела стать в детстве?

— Доктором, хотела лечить людей. (Танзиля: Врачом, как мама. Благо, передумала (улыбается).

Какого числа день рождения у мамы вашей супруги?

— День рождения тёщи в октябре, 27 числа, почти через недельку после дня рождения Танзили. (Танзиля: 27 октября).

Есть ли у вашей жены фобии? Если да, то какие?

— Она не умеет плавать. Не скажу, что прям боится воды, но эта стихия — не её фишка, хотя море любит. (Танзиля: Высоты и насекомых-пауков боюсь).

Как она относится к представителям сексуальных меньшинств?

— Не скажу, что она в восторге от них, но она у меня вообще толерантный человек (улыбается).(Танзиля: Нейтрально).

Самый нелюбимый десерт вашей супруги?

— Ух... Пахлаву она обожает, наполеон очень ей нравится. Темный, горький шоколад не любит.(Танзиля: Я сладкоежка, поэтому в принципе люблю тортики-шоколадки-пироженки. Но мороженое прям терпеть не могу!)

СЧЕТ:

ТАНЗИЛЯ: 7 совпадений из 10

АНТОН: 8 совпадений из 10

P.S. Мы засчитываем Танзиле одну большую ложку сахара за две маленьких :)

B на сегодняшний день Антон и Танзиля — лидеры нашего проекта по количеству совпадений. Поздравляем горячие сердца, которые лучше всех знают друг друга!

И спешим поздравить всех наших читателей с Днем влюбленных! Больше выпусков проекта можно посмотреть по ссылке.

Самое актуальное в рубрике: «Горячие сердца»

Больше интересного в жанре: Спецпроекты