
Что приготовить на ужин: Свинина под сыром
Такое блюдо придется по душе практически всем.
Ингредиенты:
350 гр свинины (филе),
1 крупная луковица,
1 сладкий перец,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. оливкового масла,
сыр,
соль, перец.
Приготовление:
1. Крупно и вдоль нарезаем лук и чеснок. Нарезаем перец, вдоль и потом пополам. Нарезаем мясо небольшими кусочками.
2. Нагреваем сковороду на сильном огне, наливаем масло, кидаем туда лук и чеснок, убавляем огонь до середины и обжариваем, пока лук не станет мягкий и слегка поджареный. Как только лук стал мягче — добавляем перец. Жарим примерно 2-3 минуты, всё делаем на среднем огне.
3. Освобождаем посередине круглое место для свинины, убирая перец и лук по краям. В середину выкладываем мясо, солим, перчим, и жарим его около 3х минут, пока немного не подрумянится снизу.

4. Потом переворачиваем и жарим ещё около 3х минут. Далее смешиваем мясо и овощи, жарим ещё около 3-5 минут, активно перемешивая время от времени. Выключаем огонь и натираем на крупной тёрке сыр. Ждём, пока сыр немного подплавится и выкладываем на тарелки.

Приятного аппетита!
За рецепт спасибо: https://vk.com/cooksecrets
Самое актуальное в рубрике: Жить здорово
Больше интересного в жанре: Рецепты
Просмотры: 9066
Самое читаемое
В страшном ДТП в Новосибирске погибли шесть человек: все они находились в иномарке с омскими номерами




















