Ваш Ореол

Россия, Омск, ул. Некрасова, 3, 5 этаж Россия, Омск, ул. Некрасова, 3, 5 этаж Ваш Ореол

08 марта 2020 12.40

Что приготовить на ужин: Свинина под сыром

Такое блюдо придется по душе практически всем.

Что приготовить на ужин: Свинина под сыром

Ингредиенты:

350 гр свинины (филе),

1 крупная луковица,

1 сладкий перец,

2 зубчика чеснока,

2 ст.л. оливкового масла,

сыр,

соль, перец.

Приготовление:

1. Крупно и вдоль нарезаем лук и чеснок. Нарезаем перец, вдоль и потом пополам. Нарезаем мясо небольшими кусочками.

2. Нагреваем сковороду на сильном огне, наливаем масло, кидаем туда лук и чеснок, убавляем огонь до середины и обжариваем, пока лук не станет мягкий и слегка поджареный. Как только лук стал мягче — добавляем перец. Жарим примерно 2-3 минуты, всё делаем на среднем огне.

3. Освобождаем посередине круглое место для свинины, убирая перец и лук по краям. В середину выкладываем мясо, солим, перчим, и жарим его около 3х минут, пока немного не подрумянится снизу.

4. Потом переворачиваем и жарим ещё около 3х минут. Далее смешиваем мясо и овощи, жарим ещё около 3-5 минут, активно перемешивая время от времени. Выключаем огонь и натираем на крупной тёрке сыр. Ждём, пока сыр немного подплавится и выкладываем на тарелки.

Приятного аппетита!

За рецепт спасибо: https://vk.com/cooksecrets

Самое актуальное в рубрике: Жить здорово

Больше интересного в жанре: Рецепты

Добавьте "Новый Омск" в свои избранные источники

Добавить комментарий