Ваш Ореол

Россия, Омск, ул. Некрасова, 3, 5 этаж Россия, Омск, ул. Некрасова, 3, 5 этаж Ваш Ореол

13 марта 2020 12.42

Постное меню: Рисовые зразы

Разнообразьте свой пост зразами с рисом.

Постное меню: Рисовые зразы

Ингредиенты:

Рис — 300 г (круглый)

Вода — 800 мл

Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 3–4 ст. л.

Крахмал — 1 ст. л.

Панировочные сухари — 100 г

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Рис отварите в большом количестве воды, так чтобы он немного разварился. Остудите, добавьте крахмал и хорошо перемешайте.

2. Шампиньоны обжарьте с луком и чесноком. Немного посолите. Руки смочите в воде, возьмите немного рисовой массы, скатайте шарик и сделайте в нем углубление. Вложите немного грибной начинки и сформируйте в виде шара. Обваляйте в панировочных сухарях.

3. Обжарьте зразы с двух сторон.

Приятного аппетита!

За рецепт спасибо: https://vk.com/bon

Самое актуальное в рубрике: Жить здорово

Больше интересного в жанре: Рецепты

Добавьте "Новый Омск" в свои избранные источники

Добавить комментарий