Новый Омск
28 июня 2017 11.20
Для фанатов вкусного лета!
Танцы, игры, квесты, сегвеи, мастер-класс от знаменитого шеф-повара, тысячи съеденных хот-догов и колбасок-гриль — все это лишь малая часть большой party от «Омского бекона».
Минувшие выходные выдались насыщенными. В субботу, 24 июня, прошел уже традиционный омский пикник. На протяжении 12 часов в парк на Королева прибывали люди. Интерактивы, маркет, квесты... Перечислять можно бесконечно. Все площадки были по-домашнему уютными. Впечатляющими масштабами могли похвастаться три локации: главная сцена, где выступали лучшие омские музыкальные группы, лекторий с занимательными мастер-классами и площадка генерального партнера пикника-2017 — «Омского бекона».
На всю территорию парка разносились звуки зажигательных сетов от «Омского бекона». «Да, мы шумные», — посмеивался в микрофон ведущий. Кто-то шел на звук, а кто-то — на запах. Аромат мяса на гриле не оставлял выбора: пройти мимо было невозможно.
Одним из главных героев площадки для фанатов «Омского бекона» стал звездный повар Игорь Белоглазов.
Не так давно вернувшийся из Штатов специалист, а сегодня владелец НеРесторана «Место Про Тесто» провел мастер-класс по приготовлению стейков. В качестве главного ингредиента — продукция «Омского бекона» для вкусных посиделок на природе из новой линейки порционных мясных полуфабрикатов «Гриль». Фирменный маринад из устричного соуса и чесночного масла придал мясу неповторимый насыщенный вкус, который никого не оставил равнодушным.
«Такие стейки, шницели десять суток лежат в холодильнике и ничего с ними не происходит. Повторяю вновь и вновь, я часто работаю в ресторанах с продукцией «Омского бекона». И рекомендую этого производителя. Без всякой рекламы», — рассказал Игорь Белоглазов.
Убедиться в качестве и отменном вкусе продукции «Омского бекона» мог любой желающий. Помимо угощения от Игоря Белоглазова, омичи весь день ели хот-доги и сосиски, приготовленные на гриле.
Однако если фирменные стейки предложили на пробу всем участникам мастер-класса, то за последние два лота нужно было побороться. Так, гостям было предложено пройти три любых задания на выбор, а именно: прокатиться на сегвее, сыграть в увеличенный вотерпонг, выстоять на баланс-борде или попробовать свои силы в танцевальном баттле.
К трем часам дня субботы из-за туч показалось солнце. И… пошла жара! Здесь как нельзя кстати оказались водные пистолеты. Те, кто внезапно замечтался, становились мишенью и отправлялись танцевать под сеты Ole DJ. Другие же расположились на «беконовских» баблах и принимали солнечные ванны.
Площадка «Омского бекона» работала семь часов, все это время омичи играли и выигрывали, зажигали на танцполе, проводили время в зоне отдыха!
Всего за день было съедено более трех тысяч хот-догов и колбасок-гриль. Омичи участвовали в крутых конкурсах и получили более 200 ценных призов, среди которых фирменные термокружки, тюбинги, блендеры и, конечно, продукция «Омского бекона». В общем, фанаты вкуса остались довольны!
Информационная поддержка
Самое актуальное в рубрике: Новости компаний
Больше интересного в жанре: Новости
Просмотры: 2942
Самое читаемое
Комментарии пользователей (всего 3):